0

Подробности Google Pixel (2017) и новое живое фото

Google в скоро, наконец-то, обновит свое семейство мобильных гаджетов Pixel, которое известно под специальными кодовыми именами Walleye и Taimen.
Сегодня новую порцию данных о будущих новинках выложил Эван Бласс (Evan Blass), а заодно и показал гаджет на живых фото.
Не слишком чёткие изображения подтверждают ранее утекший дизайн Walleye с достаточно широкими рамками и стеклянной вставкой в верхней части задней панели (в этот раз сканер отпечатка находится за ее пределами). @evleaks подтвердил несколько важных деталей – оба Pixel 2017 года не будут иметь модной двойной камеры и лишатся разъема 3,5 мм, зато получат стереодинамики на передней панели, а производством займется известная HTC (Pixel) и LG (Pixel XL).

Фото Google Pixel (2017):

 

 Подробности Google Pixel (2017) и новое живое фото Другие устройства  - pixel_live_evleaks

 

От HTC флагманские модели Google могут получить еще и технологию Edge Sense, которая впервые появилась в U11. Было бы не лишним, если бы тогда корейская компания, в добавок поделилась еще и FullVision-дисплеем с узкими рамками (и судя по рендеру, как раз для этого LG и была специально привлечена для производства).
Сроков анонса и релиза пока не уточняется.
По слухам, дебют произойдёт в октябре.

Смотрите также:  Над Sony Xperia XZ Premium основательно поиздевались. Тест

А Вы ждете Google Pixel (2017)?

Оставить комментарий