1

Цены на два лучших флагмана 2017 снизились в России

В конце сентября, почти в один день, в продажу в России поступили два лучших флагмана 2017 года из всех тех, которые уже можно приобрести в мире. За счет невероятно высокой конкуренции и довольно низкого спроса на оба топовых мобильных гаджета на российском рынке, цены на них снизились, поэтому теперь позволить себе покупку двух лучших в мире флагманов на базе двух совершенно разных системок систем могут почти все кто пожелает.

Фото флагмана 2017:

 

 Цены на два лучших флагмана 2017 снизились в России Apple  - samsung-galaxy-note-8-iphone-8-plus-0-1 Цены на два лучших флагмана 2017 снизились в России Apple  - samsung-galaxy-note-8-iphone-8-plus-7-1 Цены на два лучших флагмана 2017 снизились в России Apple  - samsung-galaxy-note-8-iphone-8-plus-66-1

 

Пока Apple вовсю продает свой iPhone 8 Plus в онлайн-магазине за 64 990 рублей (64 ГБ), а Samsung свой Galaxy Note 8 за 69 990 рублей (64 ГБ), цены на них в России рухнули и сравнялись, поэтому теперь оба мобильных гаджета спокойно на равных конкурируют друг с другом, поэтому теперь у покупателя сложный выбор – iOS или Android.
Причем от него будет зависеть все – приложения, аксессуары, функционал и даже образ мышления, ведь iPhone нельзя перепрошить на какие-либо кастомные прошивки, что станет самым суровым ограничением для ярого поклонника операционки от Google.

Смотрите также:  Сразу 4 платы для iPhone 7s Plus засветились на фото

 

 Цены на два лучших флагмана 2017 снизились в России Apple  - samsung-galaxy-note-8-iphone-8-plus-1-1

 Цены на два лучших флагмана 2017 снизились в России Apple  - samsung-galaxy-note-8-iphone-8-plus-4

 

Еще iPhone 8 Plus в России можно купить по цене от 51 000 рублей, тогда как Samsung Galaxy Note 8 предлагается в 52 300 рублей.
Да, конечно, южнокорейский флагман значительно лучше подкован в плане технической составляющей, поскольку в него установлен великолепный безрамочный AMOLED-экран с шикарными углами обзора и поддержкой технологии Always-on Display.
Еще, он может похвастаться защитой от воды и пыли по известному стандарту IP68, тогда как его конкурент от Apple защищен лишь по стандарту IP67.

 

В любом случае, сейчас два лучших флагмана 2017 года, если не рассматривать космически дорогой iPhone X, который будет в дефиците до начала следующего года, обрушились и сравнялись, поэтому многим покупателям, которые хотят купить себе смартфон топового уровня, предстоит крайне нелегкий выбор.

 

  • Клемент
    23.03.2018 at 13:27

    В сентябре, когда смартфон поступил в продажу в России, рекомендованная розничная цена составляла почти 70 тысяч рублей за версию с объемом памяти 64 ГБ. Теперь средняя стоимость устройства примерно 45 тысяч рублей.

Оставить комментарий